Ao habilitar uma senha, apenas o usuário com a palavra-chave poderá visualizar a lista de notícias. Ao definir data de validade, o link expira nessa data.
Importante: se os campos ficarem em branco, não haverá senha ou expiração. Não é possível recuperar a senha inserida, apenas fazer uma nova seleção.